Металлические обдуваемые фасады

Март 13, 2015 10:10

очередь это связано с тем, что несмотря на то что лист состоит из трех слоев, вес получается достаточно легкий. В зависимости от толщины в среднем он составляет порядка пяти килограмм на один квадратный метр.

2. Удобство при монтаже еще связано с тем, что панели можно нарезать и даже изогнуть, так как есть определенный процент упругости и гибкости.

3. Толщина в 4 мм вместе с негорючим минеральным наполнителем потребуется для объектов, которые имеют особые требования по обеспечению пожарной безопасности, в частности это касается автозаправочных станций. Трехмиллиметровый слой неплохо подходит для внутренней отделки помещений.

4. Сам алюминий покрывается несколькими слоями зашиты, что позволяет использовать богатую цветовую палитру и даже делать комбинированные варианты. Поэтому к внешнему виду никогда не возникает претензий. Панели вписываются в любой стиль.

5. Цена, несмотря на долговечность и срок эксплуатации около 50 лет, не является сильно завышенной, особенно по сравнению с аналогичными материалами.

Широкий приток новых стройматериалов привел тому, что далеко не

>> 1 2 3 4