Перерабатывать нельзя сжигать

28 октября, 2013 9:38

Оргкомитет конференции ставит перед собой задачу оказания содействия участникам конференции из России и зарубежных стран в установлении прямых контактов, проведении переговоров, обмене накопленным опытом во время проведения мероприятия. Ведутся переговоры об организации деловых экскурсий на передовые петербургские предприятия в области обращения с отходами производства и потребления, а также предприятия по производству технологического оборудования и товарной продукции из вторсырья.

Отраслевые партнёры — НП «Поддержка и развитие отрасли рециклинга ЕВРАЗОР», НП «Национальный Центр Эколого-Эпидемиологической Безопасности»; НП «Ассоциация предприятий по обращению с ртутьсодержащими отходами» (НП «АРСО»); «Национальная ассоциация наноиндустрии» (НАН); Поддержка — коммуникационное агентство «АДРЕНАЛИН Ц».

Справка:
Спонсор конференции- TOMRA Sorting GmbH (сегмент TITECH) производит и поставляет более 25 различных наименований оборудования для сортировки большого разнообразия фракций, включая пластик, металл, бумагу, из отходов.

>> 1 2 3