Переработка и утилизация (измельчение) деревянных паллет и поддонов

Сентябрь 21, 2013 2:35

• Многих смущает наличие гвоздей в паллетах. Любая модель шредера Вотекс перерабатывает дерево с гвоздями, облицовочными лентами, железными стяжками и углами. На выходе шредера необходимо дополнительно устанавливать простейший метало отделитель, что бы отделить куски гвоздей и железа от щепы.

• Размеры загрузочного окна. В этом месте как раз и начинается выбор между ценой шредера и количеством дополнительных усилий с вашей стороны. Чем меньше загрузочное окно, тем меньше длина ротора, тем дешевле шредер. Но при маленьком окне требуется предварительно ломать паллеты. Например размер стандартной евро паллеты 0,8 м на 1,2 м, и подходящей моделью Вотекса будет EZ 8 с загрузочным окном 0,8 м на 1,2 м. Шредер той же мощности, но с загрузочным окном 0,6 м на 0,8 м будет дешевле на треть. Если у вас есть возможность подготавливать материал, то можете брать шредер с меньшим окном.

• Мощность двигателя. У шредеров Votecs двигатель работает в номинальном режиме и использует заявленную мощность только в момент нагрузки на ротор. Поэтому выбирая модель с разными мощностями, при прочих равны условиях, помните что на хостом ходу они потребляют небольшую мощность. К тому же Вотекс позволяет автоматически отключать двигатель, если шредер не загружен или работает на холостом ходу. Устройство плавного пуска устанавливается на шредеры мощностью 22 кВт и более.

>> 1 2 3 4 5 6 7