На 7-й Конференции министров в Астане выставка EcoTech зримо представит «зеленые» технологии

Сентябрь 15, 2011 4:13

Компания «ZVVZ-Enven Engineering», совместно с партнерами, представит оборудование для очистки отходных газов от твердых и газообразных загрязненных веществ, электрофильтры, рукавные фильтры и другие аппараты газоочистки для пневматического транспорта сыпучих материалов, по кондиционированию и вентиляции атомных электростанций, для климатизации зданий и ответривания промышленных объектов, шахт, тоннелей и метрополитенов; проводят обследование и модернизацию устаревшего газоочистного оборудования.

«Участник «Выставки-салона природоохранных программ промышленных и производственных компаний» казахстанское предприятие «Тенгизшевройл» ведет разработку, добычу, а также сбыт нефти и сопутствующих продуктов в соответствии с наилучшими мировыми стандартами техники безопасности и охраны окружающей среды», — подчеркивает Рзабек Артыгалиев, генеральный менеджер отдела по связям с Правительством и общественностью ТОО «Тенгизшевройл».

Отечественный производственный сектор будет представлен такими компаниями как: ТОО «КазГеоСинтетика» (производство современных геосинтетических материалов), ТОО «Эйкос» (один из крупнейших производителей оборудования для очистки воды), ТОО «Мембранные технологии, С.А.» (промышленные и бытовые установки для очистки, опреснения и обеззараживания природных и сточных вод), ТОО Степногорский трубный завод «Арыстан» (выпускает полиэтиленовые трубы), ТОО «ВодЭкоФильтр» (производство оборудования по водоочистке), ТОО «Kazakhstan Rubber Recycling» (утилизация изношенных шин и резинотехнических изделий, и производство резиновой крошки, текстиля, металла и резинотехнических изделий).

Впервые примет участие финско-казахстанское СП «КазФинСервис», особенностью деятельности которого является проектирование, строительство по принципу «под ключ» и поставка оборудования для очистных сооружений бытовых, промышленных и ливневых стоков, а также водоочистных сооружений питьевой воды.

Крупные международные компании представит EnviroChemie GmbH (Германия), в состав которой входят фирмы, занимающиеся очисткой промышленных сточных вод и водоподготовкой. В России компанией EnviroChemie GmbH реализовано более 80 проектов.

Компания «KST-Water», помимо систем водоподготовки, очистки сточных вод и подачи воды, основанных на оборудовании только лучших мировых производителей, представит на выставке тепличное оборудование и системы ирригации.

Интересное направление на выставке представит ТОО Компания Мунай-Экология, благодаря использованию научного потенциала известных исследовательских институтов, новых технологий таких компаний как BASF – The Chemical Company, Flottweg AG, Johann Rohrer GmbH, PALL Corporation. Основными направлениями деятельности компании являются: улучшение качества казахстанских топлив, переработка нефтешлама, очистка нефтяных резервуаров, разделение твердых и жидких материалов, фильтрация и сепарация.

>> 1 2 3